Bittgang Mariastein Bittgang Lourdes Messe 17. Mai 2020 Wegkreuz Forstgarten Florianigottesdienst Ostermontag Ostersonntag Osternacht Karfreitag Gründonnerstag Palmsonntag Corona-Bittprozession Erstbeichte Kino Lassie Exerzitien im Alltag Familiengottesdienst Aschenkreuzgottesdienst VS Aschermittwoch Caritassammler Kaffeenachmittag Maria Lichtmess PGR-Klausur Heilige Drei Könige Archiv 2019 Archiv

Erstbeichte

10. März 2020

Ein Teil der Erstkommunionkinder empfing das Sakrament der Erstbeichte – es waren zwei schöne gemeinsame Stunden im Pfarrhof. Während der Großteil der Kinder Kreuzbilder zu Erinnerung an diesen Tag gestaltete, gingen sie zum Gespräch mit dem Herrn Pfarrer, auf das sie sich gut vorbereitet hatten.

Zum Abschluss segnete Herr Pfarrer Stefan Schantl die Kreuzbilder und ebenso das Brot, das sie sich bei der abschließenden Jause schmecken lassen. Wir danken Traudi Steinbacher, dass sie sich wieder um die liturgischen Kleider kümmert und mit den Kindern das Passende ausgesucht hat.

m.pfandl@tsn.at                                                       23.05.2020