29. Juni 2019

Trotz des sehr heißen Sommerwetters durften wir uns beim heurigen Flohmarkt über genügend Besucher freuen, die allerlei Krimskrams erstanden und sich als Mittagessen Würstl, Steaksemmel oder Blattl mit Kraut gönnten, wobei vor allem die Blattl sehr begehrt waren, da sie köstlich schmeckten und doch etwas Besonderes waren, das man zu Hause eher selten zubereitet.
Auch für Kaffee und Kuchen sowie erfrischende Getränke war ausreichend gesorgt.
Zwischen Büchern, Spielzeug, Geschirr, Elektrogeräten, Möbeln und Kleidern  entstand eine fröhliche Verkaufsstimmung gemischt mit guter Unterhaltung.
Wir danken allen Spendern, die Sachen gebracht oder erstanden haben, allen Kuchenbäckerinnen und allen Helfern, die beim Verkauf, bei der Zubereitung der Speisen, beim Auf- und Abbau oder sonst irgendwie geholfen haben, Familie Matthias Ager für die Zurverfügungstellung der Garage, um die Sachen zu deponieren, und besonders Susanne Winkler für die Organisation dieser pfarrlichen Veranstaltung - in der immer wieder neu die gute und verlässliche Zusammenarbeit zum Ausdruck kommt.
Der Erlös kommt wie immer einem wohltätigen Zweck zugute.

m.pfandl@tsn.at                                                       14.07.2019