Pfarramt Gottesdienstordnung Pfarrbriefe Termine Historisches Pfarrkirche Kapellen Dorfkrippe Fuereinander Mitmachen Erinnerungen Anfragen

GDO im Pfarrverband 29. Jänner. - 11. Februar als PDF-Datei zum Downloaden

GDO im Pfarrverband 12. - 25. Februar als PDF-Datei zum Downloaden

Ab Jänner 2018 ändert sich die Gottesdienstordnung in einigen gewohnten Bereichen, da Herr Pfarrer Stanislav Gajdoš nach dem Weggang von Herrn Kaplan Thomas Ackermann (Anfang Februar 2018) als einziger Priester im Pfarrverband Messen feiern wird.
Wir danken Frau Pfarrsekretärin Susanne Winkler für die übersichtliche Darstellung der Gottesdienstordnung im Pfarrverband, sodass es leicht ersichtlich ist, in welchem Ort man zu welcher Uhrzeit die Möglichkeit zur Mitfeier der heiligen Messe hat.

m.pfandl@tsn.at                                                       04.02.2018