Pfarramt Gottesdienstordnung Pfarrbriefe Termine Historisches Pfarrkirche Kapellen Dorfkrippe Fuereinander Mitmachen Erinnerungen Anfragen

GDO im Pfarrverband vom 9. bis 22. April 2018 als PDF-Datei zum Downloaden

GDO im Pfarrverband vom 23. April bis 6. Mai 2018 als PDF-Datei zum Downloaden

Wir danken Frau Pfarrsekretärin Susanne Winkler für die übersichtliche Darstellung der Gottesdienstordnung im Pfarrverband, sodass es leicht ersichtlich ist, in welchem Ort man zu welcher Uhrzeit die Möglichkeit zur Mitfeier der heiligen Messe hat.

Da ab 16.03.2018 Herr Kaplan Dr. Binu John in unserem Pfarrverband als priesterlicher Mitarbeiter wirkt, können nach Ostern wieder mehr heilige Messen gefeiert werden und die Uhrzeit für die Sonntagsmessen wird in Bad Häring wieder 10:00 Uhr sein, was unseren Gewohnheiten entgegenkommt und den Kurgästen das Mitfeiern ermöglicht.

m.pfandl@tsn.at                                                       25.03.2018