Stockschießen

25. Februar 2018

In guter Erinnerung an den sportlichen Abend mit Schwoich im Vorjahr lud dieses Mal Bad Häring die PGR im Pfarrverband zum Stockschießen in die Halle der Bad Häringer Stockschützen ein. Eine ungezwungene Mannschaftsbildung und viele Schüsse, einmal gelungen, einmal weniger gelungen, sorgten trotz der großen Kälte für einen unterhaltsamen Abend mit kleinen Fachsimpeleien und anderen Plaudereien. Wir danken Josef Egger für das Organisieren, dem ESV für die Gastfreundschaft, besonders Dieter Drexler für die fachmännische Betreuung und Manuel Kaufmann für die stärkende und wärmende Verköstigung im Anschluss an das sportliche Geschehen. Mit dem Gedanken, dass dieses Stockschießen zu einem jährlichen Fixpunkt werden sollte, verabschieden wir uns voneinander.

m.pfandl@tsn.at                                                       03.06.2018