Jahresschluss Kinderweihnacht Rorate Rorate VS Nikolaus Besinnungsnachmittag Seniorennachmittag Kindersegnungsgottesdienst Tischtennisturnier Allerheiligen Pfarrausflug Weltmissionssonntag Bad Hofgastein Kaffeenachmittag Schutzengelandacht Erntedank Kapellenwanderung Kennenlernen Eröffnungsgottesdienst VS Bibelrundeausflug Abschied nehmen Ministrantenehrung † Theresia Eßl Familienpfarrausflug VS Schlussmesse Flohmarkt Fronleichnam Antonius Patrozinium Tag des Lebens Bittgang Erstkommunion Mitarbeiterausflug VS Maiandacht Maiausflug Kirchenfuehrung Maiandachten PGR Dank Tauferneuerung Ostersonntag Kinderkreuzweg Kirchturmuhr Krankensalbungsgottesdienst Palmsonntag Erstbeichte Hl. Josef-Messe Kindergottesdienst Sauberes Dorf Exerzitien VS Aschenkreuzgottesdienst Aschermittwoch Bobrennen

Tischtennisturnier

3. November 2017

An die 25 Ministranten aus Kirchbichl, Schwoich und Bad Häring folgten der Einladung von Herrn Pfarrer Stanislav Gajdoš zum Tischtennisturnier, das er mit Martina Fritz, Michaela Tischler, Wolfgang Egerdacher und Gottfried Lackstätter vorbereitet hatte.
Auch beim Spiel ist Jesus bei uns - er sollte eigentlich immer an 1. Stelle in all unseren Turnieren stehen, so meinte er bei seiner Begrüßung im Anschluss an das Gebet.
 Von Spielfreude gekennzeichnet, verlief dieser Nachmittag sportlich-gesellig. Während an zwei Tischen gespielt wurde, durften sich die anderen Kinder und Jugendlichen mit Tischfußball, Basteln und Brettspielen beschäftigen. Mit Würsteln und Muffins konnten sich alle hungrig Gewordenen zwischendurch stärken und zugleich Publikum sein.
Besonderer Dank gebührt Herrn Siegi Estermann, der das Turnier fachmännisch leitete. Abschließend durften alle eine süße Medaille in Empfang nehmen und die besten Tischtennisspieler der vier Gruppen erhielten ein etwas größeres süßes Körbchen und eine DVD.
Es war ein schöner Nachmittag mit den Kindern und Jugendlichen - der uns zufrieden heimkehren ließ.

m.pfandl@tsn.at                                                       18.03.2018